Соблюдай дистанцию!

<p>Серьезная авария на проспекте Ленина произошла сегодня утром. Столкнулись три автомобиля и троллейбус. К счастью, обошлось без погибших. Два человека госпитализированы. Подробности у Натальи Алексеенко и Андрея Брички.</p>

Серьезная авария на проспекте Ленина произошла сегодня утром. Столкнулись три автомобиля и троллейбус. К счастью, обошлось без погибших. Два человека госпитализированы. Подробности у Натальи Алексеенко и Андрея Брички.

На месте дежурят полицейские, спасатели, пожарные и медики. Пробка в обе стороны. Легковые автомобили кое-как объезжают аварию. Троллейбусам, автобусам и грузовикам куда сложнее. ДТП произошло в 11 15 утра в районе 12 дома на проспекте Ленина.

По предварительным данным, автомобиль «БМВ» ехал по крайнему правому ряду в сторону юга и врезался в троллейбус, который двигался впереди. От удара иномарку отбросило в соседний ряд, где она столкнулась с «Рено». В свою очередь, автомобиль «Рено» оказался на встречной полосе, где протаранил легковую «Киа».

Семён Колесников, спасатель: «Одна женщина пострадавшая госпитализирована с переломом предплечья, у второй предположительно удар грудной клетки об руль».

Полицейским еще предстоит выяснить все подробности аварии и установить виновников происшествия. Дорожные инспекторы настоятельно просят водителей быть осторожнее, соблюдать дистанцию и, в том числе, обращать особое внимание на пешеходов.

Начался учебный год, и по утрам дети спешат в школу.

X