Молодежные команды Мурманской области приглашают принять участие в интеллектуальных битвах

<p>В начале октября в Заполярье состоится открытый турнир по интеллектуальным играм на Кубок Губернатора Мурманской области. Примечательно, что турнир проводится в пятнадцатый раз. Программа турнира традиционно будет включать в себя игры &laquo;Что? Где? Когда?&raquo;, &laquo;Своя игра&raquo; и &laquo;Брейн-Ринг&raquo;.</p>

В начале октября в Заполярье состоится открытый турнир по интеллектуальным играм на Кубок Губернатора Мурманской области. Примечательно, что турнир проводится в пятнадцатый раз. Программа турнира традиционно будет включать в себя игры «Что? Где? Когда?», «Своя игра» и «Брейн-Ринг».

Призы разыграют в трех возрастных зачетах – школьном, студенческом и общем, всего 13 комплектов медалей, 6 кубков, 8 памятных знаков и специальный приз «Березовое сечение» за самый смешной неправильный ответ. Участникам необходимо будет ответить на 250 вопросов турнира «Брейн-ринг», 60 вопросов «Что? Где? Когда?» и отыграть 60 тем «Своей игры».

Ведущим турнира станет один из обладателей «Хрустальной совы» – приза, вручаемого лучшему игроку телевизионной игры «Что? Где? Когда?». Его имя организаторы назовут позже.

Битвы интеллектуалов пройдут в Мурманске 10 и 11 октября. В первый день состоятся отборочные игры, а во второй определяться победители.

Для участия в турнире капитану команды необходимо направить заявку установленной формы не позднее 30 сентября на адрес chgk_murman@mail.ru. В составе команды может входить не менее 3 и не более 8 игроков. В случае наличия свободных мест игроки и команды могут заявиться на участие в Турнире в день его проведения.

Подробная информация в положении о турнире на молодежном сайте Мурманской области «Чердак» и по тел.: (815-2) 486 941 – Ирина Григорьева, главный специалист Комитета по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области.

X