Сеть АЗС Statoil передала баскетбольные мячи в 21 школу Мурманска

<p>Сеть АЗС Statoil провела благотворительную акцию, приуроченную к началу учебного года, и передала баскетбольные мячи 21 школе в Мурманске.</p>

Сеть АЗС Statoil провела благотворительную акцию, приуроченную к началу учебного года, и передала баскетбольные мячи 21 школе в Мурманске. Общее количество переданных мячей составило 300 штук. Дополнительно школы получили в подарок наборы для мини-баскетбола и рюкзаки под хорошо известным в кругу баскетболистов брендом Spalding.

По словам Директора по операционной деятельности сети АЗС Statoil Андрейса Альтса, баскетбол – это фантастическая игра: «Я сам с детства играю в баскетбол, игра помогает раскрыть свои возможности и прекрасно учит взаимодействию в команде. Этот навык важен не только в спорте, но и в бизнесе. Кроме того, любой вид спорта, включая баскетбол, – это здоровый образ жизни!  Всем ребятам я желаю успехов как в спорте, так и в учебе».

Сеть АЗС Statoil – социально-ответственная компания, поддерживающая благотворительные проекты во всех странах присутствия бизнеса. Россия не является исключением. Так,  в 2013-2014 годах компания поддерживала «Упсала Цирк» в Санкт-Петербурге, ранее сотрудничала с Красным крестом в Петербурге, Мурманске, Пскове.  В этом году компания продолжает добрые традиции и поддерживает  детей с ограниченными возможностями из общественной благотворительной организации «Надежда» в городе Мурманске, где были открыты первые АЗС Statoil в России.

Одним из важных событий прошлого года стал совместный проект норвежского бизнес-подразделения Statoil Fuel & Retail и организации Pink Ribbon, направленный на помощь людям, больным онкологией. В Дании и Швеции компания поддерживает детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, в Польше - ведет работу по профилактике дорожно-транспортных происшествий среди молодежи, а в Эстонии – помогает детям адаптироваться в школах и детских садах.

Новости наших партнёров

X