80 историй о «Норильском никеле». Евгений Кузнецов

<p>Большой юбилей большой компании. В этом году &laquo;Норильский никель&raquo; отмечает свое 80-летие. В проекте, посвященному этому событию сотрудники и ветераны предприятия рассказывают о жизни и работе в компании. Сегодня свою историю расскажет старший мастер производственного участка подъемно-транспортного оборудования плавильного цеха Кольской ГМК Евгений Кузнецов.</p>

Большой юбилей большой компании. В этом году «Норильский никель» отмечает свое 80-летие. В проекте, посвященному этому событию сотрудники и ветераны предприятия рассказывают о жизни и работе в компании. Сегодня свою историю расскажет старший мастер производственного участка подъемно-транспортного оборудования плавильного цеха Кольской ГМК Евгений Кузнецов.

Евгений Кузнецов, старший мастер производственного участка подъемно-транспортного оборудования плавильного цеха Кольской ГМК:  «Я работаю уже 5 лет, с 2010 года. Моя карьера началась с того, что обучаясь в МГТУ, попал на практику в плавильный цех Кольской ГМК. По окончанию университета пришел сюда работать в качестве электромонтера 3 разряда. Затем повышал квалификацию. Третий, четвертый, пятый. Сейчас занимаю должность старшего мастера участка подъемного-транспортного оборудования плавильного цеха. Организуем ремонты грузоподъемных машин. У нас их более сотни. У меня в подчинении бригада электромонтеров, 11 человек, обслуживаем оборудование грузоподъемных машин. Работа очень нравится, работа интересная, это реализация различных проектов, работа с различными компаниями, представителями фирм, как русских, так и зарубежных. Очень интересная работа. Кольская ГМК — это опора на будущее, стабильный заработок. Кольская компания всегда уделяет безопасности труда, реализует различные социальные проекты. Жизнь в нашей компании очень интересная. Хочу пожелать нашей компании, чтобы она всегда развивалась, брала новые вершины. Работникам стабильного заработка, роста заработной платы. Здоровья. А мы как работники постараемся, чтобы она цвела, процветала и было только лучше».

Новости наших партнёров

X