Представители силовых структур вышли на огневые рубежи

<p><span style="text-align: justify;">Сегодня в Мурманске также прошло первенство по стрельбе из боевого оружия. В меткости соревновались команды МВД, ФСБ, и многих других силовых структур и ведомств.</span></p>

Сегодня в Мурманске также прошло первенство по стрельбе из боевого оружия. В меткости соревновались команды МВД, ФСБ, и многих других силовых структур и ведомств.

Вчера в России отмечали день солидарности в борьбе с терроризмом, и это соревнование посвящено памяти погибших от рук боевиков. Всего на огневые рубежи сегодня вышло около 30 команд, у всех - высокий уровень подготовки.

Ирина Владимировская, организатор соревнований: «сотрудник КФК №2 в этом году на чемпионате России, чемпионате общества «Динамо» занял второе личное место. Это очень высокий показатель. И в командном, общекомандное место было второе. Поэтому, я так думаю, что Мурманск в почете в России».

Павел Суханов - сотрудник одной из воинских частей Мурманска. Сейчас он выступает главным судьей соревнований. Проводит инструктаж, следит за техникой безопасности во время стрельбы.

Оружие серьезное: автоматы Калашникова и снайперские винтовки Драгунова.

Павел Суханов, главный судья соревнований: «Даже человек, который занимается 10 лет стрельбой, любой вам скажет, 20 лет… Всегда необходимо проводить инструктаж и перед соревнованиями, и надо строго следовать правилами техники безопасности».

Соревнования продолжались до шести часов вечера. Сейчас подводят итоги, и завтра уже станут известны имена победителей.

Архив новостей

X