Утренний опрос в осеннем Мурманске!

<p>Точность &ndash; вежливость королей. Те, кто постоянно опаздывают, не удостаиваются&nbsp; подобных комплиментов. Их обычно ругают, но, как оказалось, напрасно. В рубрике &laquo;Расклад&raquo; - любопытные исследования и не только.</p>

Точность – вежливость королей. Те, кто постоянно опаздывают, не удостаиваются  подобных комплиментов. Их обычно ругают, но, как оказалось, напрасно. В рубрике «Расклад» - любопытные исследования и не только.

КАК ЗАСТАВИТЬ ТОГО, КТО ВСЁ ВРЕМЯ ОПАЗДЫВАЕТ,  ПРИХОДИТЬ ВОВРЕМЯ?

Увы, ухищрения напрасны. Склонность к опозданиям является не привычкой, а чертой личности. К такому выводу пришли исследователи. «Опоздуны», как правило, склонны решать одновременно несколько задач и не способны адекватно рассчитывать время.

ЕСЛИ РЯДОМ ПОСЕЛИЛСЯ БОГАТЫЙ СОСЕД, ТО Я...

Поступайте  как хотите, главное – не завидуйте, потому что это опасно для здоровья. Эксперты из Сингапура отметили: зависть по отношению к богатому соседу может довести до гипертонии.

ГЛАВНЫЕ КАЧЕСТВА ХОРОШЕГО БОССА

Крупная компания по подбору персонала выяснила: хороший начальник должен...во-первых, общаться с подчинёнными; во-вторых, обсуждать результаты работы и вместе с ними выбирать цель; в третьих, акцентировать внимание на сильных сторонах сотрудников, а не на их слабостях.

Мы и выполним и перевыполним – если с нами разговаривать и хвалить. Начальники, мотайте на ус и смотрите «Наше утро».

X