Команда из Мурманска в классе «АВТО» и экипаж из Норвегии в классе «ATV» взяли золото на международных соревнованиях «Арктик-Трофи 2015»

<p>За первое место на внедорожниках до последнего боролись Алексей Матвиенко, Константин и Роман Дановы с норвежской командой &laquo;Trophy Team Norway 1&raquo;, но наших северных соседей подвела техника. На 6-м этапе Loberg Pen Morten и Алексей Веселов не финишировали и получили 2 часа штрафного времени.</p>

За первое место на внедорожниках до последнего боролись Алексей Матвиенко, Константин и Роман Дановы с норвежской командой «Trophy Team Norway 1», но наших северных соседей подвела техника. На 6-м этапе Loberg Pen Morten и Алексей Веселов не финишировали и получили 2 часа штрафного времени.

Последний день экстремальной гонки для многих спортсменов был, пожалуй, самый сложный. Техника не выдержала испытания Кольским бездорожьем. В итоге финишную черту заключительного этапа трофи-рейда пересекли лишь две из 7 команд на внедорожниках. Первое место в традиционном марафоне "Арктик-Трофи 2015" завоевала команда "Темная лошадка", г. Мурманск.

«Серебро» у команды «Trophy Team Norway 1», Норвегия.

Третье место команда "Гольфстрим", экипаж: Чучинов Алексей, Зайцев Александр и Зайцев Артем, г. Мурманск.

В классе "ATV" "золото" в руках экипажа из страны Суоми. Лучший результат у команды «Wild Nordic Finland» бортовой №12.

Вторую ступень пьедестала также заняли финны. Поздравляем команду «Offroad Tarvike» и постоянную участницу соревнований Екатерину Жданову.

Команда "СССР" по результатам гонки на третьем месте.

Архив новостей

X