На СТС стартовал новый телесезон

<p><span style="text-align: justify;">Любимые герои в свежих историях и абсолютно новые сериалы. Сегодня наш сетевой партнёр - телеканал СТС начинает новый сезон! С понедельника по четверг в нашем эфире - сериалы-хиты.</span></p>

Любимые герои в свежих историях и абсолютно новые сериалы. Сегодня наш сетевой партнёр - телеканал СТС начинает новый сезон! С понедельника по четверг в нашем эфире - сериалы-хиты. 

Мы подготовили небольшой обзор, который расскажет: почему не стоит переключать телевизор сразу после наших вечерних новостей.

Сегодня в эфир СТС вернутся сразу несколько хитов канала. Ровно в 20:00 зрители смогут узнать, как дальше складывается жизнь семьи харизматичного армянина Карена Магикяна. Жизнь его старшей дочери Маринэ всё больше становится самостоятельной, зато средняя - Алина удивит новым кавалером.

В 21:00 на СТС-ТВ-21 долгожданная премьера - сериал «Кухня». Новым рабочим местом команды шефа Виктора Баринова станет ресторан «Виктор», вместо привычного «Клода Моне». И находиться новое заведение будет в отеле. Что принесёт немало проблем властному эгоисту Баринову.

Искромётный юмор, развязка любовных историй из прошлого сезона и начало новых интриг - всё это «Кухня» в 21:00.

А сразу после, в 22 часа - асболютная премьера. «Лондонград»: комедия и драма «в одном флаконе». Главный герой Миша Куликов - оксфордский «недоучка», открыл в столице Великобритании агентство по помощи русским эмигрантам. И помощь эта заключается далеко не только в трансфере из аэропорта Хитроу, но и, к примеру, в улаживании конфликтов с органами правопорядка.

А также, сегодня стартовал новый сезон полюбившегося семейного сериала «Воронины». Новые истории из быта большой телевизионной семьи, что выберет Вера Воронина между карьерой и домочадцами - ответ в 18:30, за час до новостей на ТВ-21.

X