Главврач мурманской поликлиники подвела итог форума ОНФ

<p>Президент России Владимир Путин на форуме ОНФ &laquo;За качественную и доступную медицину!&raquo; признал, что в здравоохранении много проблем, но все предложения, сделанные представителями ОНФ, власти учтут.</p>

Президент России Владимир Путин на форуме ОНФ «За качественную и доступную медицину!» признал, что в здравоохранении много проблем, но все предложения, сделанные представителями ОНФ, власти учтут.

«Здравоохранение – это жизнь, здоровье, качество жизни. В последнее время мы уделяем этой теме постоянно внимание. Надеюсь, что все-таки на сессиях ОНФ отмечали и положительные изменения в этой сфере», – сказал глава государства, выступая на форуме ОНФ «За качественную и доступную медицину!».

Форум ОНФ по здравоохранению шел два дня. Во время первого дня, 6 сентября, врачи, ученые, пациенты, представители Министерства здравоохранения, политики, фармпроизводители, гражданские активисты обсуждали наиболее серьезные проблемы, которые есть сегодня в отечественном здравоохранении, и предлагали свои рецепты решения сложных вопросов. И уже на пленарном заседании 7 сентября участники форума передали главе государства наиболее удачные предложения и те, которые требуют незамедлительного решения.

О том, какие это предложения, рассказали участники форума, доверенные лица президента России.

Так, участник пленарного заседания, главврач мурманской детской поликлиники №1 в Мурманске Татьяна Кусайко считает, что всем необходимо работать в едином русле. «Необходимо открыто говорить о проблемах, искать способы их решения, делать нашу медицину доступной и качественной!», - сказала в интервью сайту доверенныелица.рф врач.

«То, что форум получился гражданским (то есть на нем выступили представители не только профессионального сообщества), – это здорово! Полезно слышать то, что волнует пациентов», – подвела итог форума Татьяна Кусайко. 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X