Ярмарка ивановского текстиля снова посетила столицу Заполярья

<p>Чем на этот раза удивят мурманчан производители, узнаете в нашей постоянной рубрике &laquo;Карта потребителя&raquo;.</p>

Ярмарка ивановского текстиля снова посетила столицу Заполярья. Чем на этот раза удивят мурманчан производители, узнаете в нашей постоянной рубрике «Карта потребителя».

Иваново - этот город считается родиной отечественного текстиля. Товары, производимые в нем, ценятся не только в России, но и за рубежом. Самое главное, что радовало покупателей - это соотношение цены с качеством.

Сергей Гребёнкин, продавец-консультант: «Мурманчане попросили приехать, и мы приехали. По просьбе мурманчан мы приехали. Второй раз уже. Если получится, то еще раз приедем».

Из ивановского текстиля шьют уникальные комплекты постельного белья: праздничные, повседневные и всегда с оригинальными рисунками. Новинкой считаются изображения, созданные с помощью 3D-технологии, которые удивляют своей реалистичностью. Помимо постельного белья на ярмарке есть одеяла и подушки на основе разных наполнителей: бамбука, пера, пуха, овчины и много другого.

Сергей Гребёнкин, продавец-консультант: «Оно можно сказать, более натуральное, пух-перо. Хорошо берут. И эвкалипт берут. И верблюжьи подушки берут. Все берут».

Помимо подушек и одеял на ярмарке есть кухонные скатерти, банные полотенца из натурального хлопка. Широкий выбор женского, мужского и детского трикотажа различных размеров. Мурманчане уже полюбили ивановскую ярмарку, и никто не уходит отсюда с пустыми руками.

Выставка-распродажа ивановского текстиля будет работать до 11 сентября в выставочном павильоне «МурманЭкспо», Кольский проспект 51а. С 10 до 19 часов, без выходных и перерыва на обед.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

X