Покупать теплую верхнюю одежду на ярмарках - выгодно

<p><span style="text-align: justify;">О том, чем готовы порадовать мурманчан меховые выставки, в нашей традиционной рубрике &laquo;Карта потребителя&raquo;.</span></p>

Покупать теплую верхнюю одежду на ярмарках - выгодно. О том, чем готовы порадовать мурманчан меховые выставки, в нашей традиционной рубрике «Карта потребителя».

Вам нужна натуральная шуба? Вы купите ее на Новоторжской ярмарке в Мурманске в Ледовом дворце с 9 по 13 сентября! Новоторжская ярмарка - большая российская меховая выставка-продажа натуральных шуб и дубленок для мужчин и женщин. Вас ждут более тысячи красивых шуб и дубленок для мужчин и женщин. Много новых моделей - это куртки, манто, элегантные длинные пальто. Все из натурального меха. Размеры от 42 до 60.

Выбор мехов богатый: мутон, овчина премиум, каракуль, нутрия, енот, лиса, бобер, рекс, соболь и, конечно, норка.

Светлана Карпова, руководитель торговой бригады «Новоторжской ярмарки»: «Цены на Новоторжской ярмарке от производителя. У нас есть шубы на любой кошелек! На ярмарке действует скидка до 50 %. Без покупки вы не уйдете! Так длинную норковую шубу Белла вы купите со скидкой 100 тыс. рублей. Покупать норку нужно здесь и сейчас!»

Как Вам выбор и цены на Новоторжской ярмарке?

Анна, покупательница: «Новоторжская ярмарка очень понравилась. Шубы качественные, цены – приемлемые».

Юлия, покупательница: «Очень доступные цены, огромный выбор. Подойдет каждому мурманчанину».

В этом сезоне на пике моды каракуль. Шубы из каракуля на Новоторжской ярмарке - это стиль, изысканность, красота. Особенно популярны цвета каракуля: черный, серый и коричневый, его еще называют «сур». Цены на каракулевые шубы - от 80 тыс. рублей.

Особое внимание обратите на превосходные норковые шубы Новоторжской ярмарки «ЗИМОС». Здесь используется аукционное сырье и легендарный мех норки блэкглама.

На Новоторжской ярмарке мех качественный. Все шубы соответствуют российским ГОСТам. Гарантия до года. Кредит прямо в торговом зале.

Добро пожаловать за шубой на Новоторжскую ярмарку в Ледовый дворец с 9 по 13 сентября!

X