Сотрудники МВД сняли с мурманских поездов пьяных пассажиров

<p>Сотрудники Петрозаводского линейного отдела МВД России на транспорте проводили проверку по факту недостойного поведения граждан в поезде сообщением &laquo;Адлер &ndash; Мурманск&raquo;.<br /><br /><br /></p>

Сотрудники Петрозаводского линейного отдела МВД России на транспорте проводили проверку по факту недостойного поведения граждан в поезде сообщением «Адлер – Мурманск».

В результате проверочных мероприятий установлено, что трое пассажиров в возрасте 42, 43 и 44 лет, возвращаясь из отпуска, распивали спиртные напитки. Жители поселков Мурманской области и Карелии громко разговаривали, мешали отдыху других пассажиров, а также работе проводников.

По акту поездной бригады о недостойном поведении пассажиров, данные граждане были сняты с поезда на железнодорожной станции Беломорск.

Аналогичное происшествие произошло в поезде сообщением «Мурманск – Вологда». На железнодорожной станции Кандалакша к сотрудникам транспортной полиции обратился проводник одного из вагонов поезда с сообщением о том, что в вагоне находится пассажир в состоянии алкогольного опьянения, который мешает пассажирам и работе поездной бригады.

Сотрудниками Мурманского линейного отдела МВД России на транспорте 37-летний неработающий житель г. Новодвинск Архангельской области был снят с поезда.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X