Все ясно ревности - а доказательств нет!

<p><span style="text-align: justify;">Жительница города Полярный, убившая мужа из-за ревности, приговорена к 6 годам колонии.</span></p>

Жительница города Полярный, убившая мужа из-за ревности, приговорена к 6 годам колонии.

Собранные следственным отделом по ЗАТО Мурманской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении жительницы города Полярного Людмилы Афанасьевой.

Она признана виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Следствием и судом установлено, что в мае 2015 года Афанасьева находилась с супругом по месту жительства в г. Полярном и распивала спиртные напитки. На почве возникших личных неприязненных отношений, обусловленных ревностью, между ними произошёл конфликт, Афанасьева вооружилась кухонным ножом и нанесла им мужу удар в область живота. От полученного ранения потерпевший скончался в медицинском учреждении, сообщает пресс-служба регионального следственного комитета.

Приговором суда Афанасьевой назначено наказание в виде лишения свободы на срок 6 лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X