Запуск отопления может занимать до 5 дней

Как сообщает администрация Мурманска, ответственность за это несут управляющие организации.

Как сообщает администрация Мурманска, ответственность за это несут управляющие организации.

За ситуацией следят специалисты отдела муниципального жилищного контроля городского комитета по жилищной политике, а также сотрудники муниципальной бюджетной организации «Новые формы управления».

– Если будет допущен факт срыва подключения домов к отоплению, материалы будут направлены как в прокуратуры административных округов, так и Государственную жилищную инспекцию Мурманской области, – отметила председатель комитета по жилищной политике администрации города Мурманска Анжелика Червинко. –  С  8 сентября сотрудники ММБУ «Новые формы управления» и комитета проверяют фактическое выполнение работ.

При невыполнении управляющей компанией тех работ, которые она обязана выполнять согласно договору обслуживания, мурманчане  могут обратиться за помощью в муниципальное учреждение «Новые формы управления» (пр. Кольский, 129/1).  Специалисты бесплатно оказывают помощь в составлении и подготовке исковых заявлений с приложениями.

Телефоны «НФУ»:

52-17-26 – приемная;
52-16-38 – отдел технического надзора (по Ленинскому округу);
52-16-59 – отдел технического надзора (по Первомайскому округу);
52-16-40 – отдел технического надзора (по Октябрьскому округу);

Получить оперативную информацию по вопросам подключения отопления можно по телефону горячей линии госжилинспекции Мурманской области 48-67-17.

Архив новостей

X