2 человека погибли и 8 получили травмы

<p style="text-align: justify;">Всего же за выходные в Мурманской области произошло 5 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими.</p>

Всего же за выходные в Мурманской области произошло 5 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими. В результате 2 человека погибли и 8 получили травмы.

Одна из серьёзных аварий произошла на дороге Кандалакша-Умба. В районе села Лувеньга столкнулись «Лада Приора» и «Форд». По предварительной информации, двигались машины в попутном направлении. Водитель отечественного автомобиля «догнал» иномарку, после чего обе машины улетели в кювет. В результате аварии пострадали оба водителя и 3 пассажира автомобиля «Форд».

Ещё одна авария, которая вызвала много вопросов, произошла вчера вечером в Мурманске. На улице Челюскинцев, в районе пешеходного перехода у 61 прогимназии, перевернулся ВАЗ 99 модели.

Водителю медицинскую помощь врачи оказали на месте. Очевидцы выдвигают две версии - по одной из них водитель был нетрезв, по другой - причиной опрокидывания стала техническая неисправность. Реальную причину полицейские ещё выясняют.

Архив новостей

X