Арест имущества и обещание погасить оставшуюся задолженность

<p><span style="text-align: justify;">Электроэнергетики и судебные приставы совершили рейд в Мурманске и Коле, по принудительному взысканию задолженности за потребленную электроэнергию.</span></p>

Электроэнергетики и судебные приставы совершили рейд в Мурманске и Коле, по принудительному взысканию задолженности за потребленную электроэнергию.

Специалисты «Колэнерго» и Управления Федеральной службы судебных приставов по Мурманской области провели совместный рейд по взысканию задолженности за потребленную электроэнергию. В рамках процедуры исполнительного производства были проверены управляющие компании г. Мурманска и г. Колы.

За злостное неисполнение своих обязательств по оплате за потребленную электроэнергию на ООО «Жилспецстрой Плюс» (на 10.09.2015 сумма задолженности составила 4,6 млн рублей) наложен арест имущества. По информации руководителя управляющей компании, коммунальщики ведут борьбу со своими должниками, как через судебные инстанции, так и вплоть до отключения злостных неплательщиков от коммунальных услуг (водо-, теплоснабжение, электроэнергия).

Для более эффективного сбора средств с должников управляющей компании рекомендовано использовать практику взыскания долгов по исполнительному листу через кредитно-банковские учреждения.

X