Автобус, курсирующий по территории городского кладбища, перешел на регулярный режим работы

<p><span style="text-align: justify;">По инициативе мэра города Алексея Веллера и депутатов, новый маршрут запустили еще в марте, сейчас он выполняет регулярные рейсы по выходным и праздничным дням. Прежде всего, маршрут ориентирован на пожилых жителей областного центра, у которых нет личного автотранспорта.</span></p>

По инициативе мэра города Алексея Веллера и депутатов, новый маршрут запустили еще в марте, сейчас он выполняет регулярные рейсы по выходным и праздничным дням. Прежде всего, маршрут ориентирован на пожилых жителей областного центра, у которых нет личного автотранспорта.

«Первое время автобус курсировал в тестовом режиме, мы изучали пассажиропоток и корректировали расписание. Сегодня маршрут выполняет регулярные рейсы, и пользуется популярностью у мурманчан», – рассказал генеральный директор ОАО «Электротранспорт» Сергей Коробков.

Комфортабельный автобус класса «2М» рассчитан на 26 мест. «Маршрутка» начинает движение от центрального входа кладбища и двигается по левой стороне, делая остановки по секторам. Время движения автобуса - с 9.30 до 15.10, сообщает пресс-служба администрации города Мурманска.

X