Новый формат отдыха предлагает оздоровительный комплекс «Громада»

<p>Единственный в Мурманской области центр релаксации занимает более двух тысяч квадратных метров. В этом сезоне &laquo;Громада&raquo; обрадует северян и гостей нашего города своими новинками.</p>

Новый формат отдыха предлагает оздоровительный комплекс «Громада». Единственный в Мурманской области центр релаксации занимает более двух тысяч квадратных метров. В этом сезоне «Громада» обрадует северян и гостей нашего города своими новинками.

Оздоровительный комплекс «Громада» - это уникальное место, где каждый сможет отдохнуть от городской суеты и погрузиться в мир расслабления. Представьте, что в одном месте можно посетить 13 совершенно разных парных и саун, где температурный режим варьируется от 40 до 120 градусов по Цельсию. Это не только классическая русская, бревенчатая парная, но и финская. Для любителей экзотики здесь есть травяная, эвкалиптовые и турецкие парные - хамам.

Невозможно не посетить и солнечную комнату. А новинки этого сезона: соляная комната, где концентрация различных ионов соли оказывает благотворное влияние на организм и восточная турмалиновая сауна. Содержание различных микроэлементов в этом минерале издревле считались полезными для человеческого организма. После лечебных процедур можно отдохнуть в чилауте, и понаблюдать за огнем в камине.

Нельзя забывать и про изюминку комплекса - это джакузи на террасе под открытым небом. Отсюда открывается удивительный вид на город. В новом сезоне «Громада» подготовила еще один сюрприз для гостей, это «Шашлык бар». При вас шеф-повар сделает на углях шашлыки из свинины, колбаски из оленины. А для гурманов приготовит стейк из мраморной говядины на соляной доске. В «Громаде» есть большие бассейны глубиной почти в 2 метра.

Современная система фильтрации позволяет поддерживать воду идеально чистой, без добавления хлора. Здесь же рядом расположились и мини инфракрасные сауны. Наблюдая за прекрасным видом из окна, ваше тело проходит лечебный курс. Помимо бассейнов для взрослых в комплексе открылся и детский.

Комфортными и удобными стали раздевалки и места для отдыха: индивидуальные и для веселой компании. Новинка - спорт-бар с прямыми трансляциями спортивных событий, так что вы теперь не пропустите футбольный матч вашей любимой команды.

Оздоровительный комплекс «Громада» работает с 8 утра до 23 часов, без выходных и перерывов. Адрес: г. Мурманск, улица Щербакова дом 9.

X