Пальто для осени. Новые образы сезона

<p>&nbsp;Классика, гранж или романтика? Модные пальто осени дают возможность составить любой образ и выгулять его на городских улицах.</p>

Классика, гранж или романтика? Модные пальто осени дают возможность составить любой образ и выгулять его на городских улицах.

К покупке пальто стоит подойти серьезно. Во-первых, эта вещь должна прослужить несколько сезонов. Во-вторых, сочетаться с одеждой, которая уже есть. В третьих, подходить под ваш образ жизни. Стилист Валерия Сем уверена, что в гардеробах северянок осеннее пальто должно занимать важное место. Даже если у вас в шкафу уже есть 33 коротких  курточки.

Валерия Сем, стилист: «Это совершенно не значит, что проблема осеннего гардероба решена. Потому, что в нашу прохладную погоду, в нашем достаточно суровом климате,  все равно станет вопрос о выборе длинной верхней одежды».

С осенними пальто нового сезона можно создавать красивые и женственные комплекты. Несколько вариантов нам предложила Валерия. Первый  - это классика. Уместна всегда, идет многим.

Валерия Сем, стилист: «Это пальто не подвластно времени, не подвластно моде. Прямое базовое пальто, достаточно нейтрального цвета. Что дает нам возможность комбинировать его с аксессуарами, с разной одеждой».

Второй вариант - более экстравагантный и расслабленный. Валерия отметила, что подобный комплект подойдет молодым девушкам. 

Валерия Сем, стилист: «Обратите внимание — узкие брюки или узкие кожаные брюки, свитер прямого или свободного кроя. Получается свободный образ в стиле гранж».

Ну, а если душа просит  красок, примерьте модель  яркого цвета. Необычный фасон хорошо сочетается с платьями  Но, выбирая такое пальто,  имейте ввиду, что в вашем арсенале должна быть еще верхняя одежда  более спокойных,  базовых оттенков. Перед тем, как отправиться за обновкой в магазин, пересмотрите свой гардероб и определитесь с нужным фасоном.  

Валерия Сем, стилист: «Если девушка предпочитает носить платья, юбки, брюкам и ботильонам, соответственно сапоги с платьями и юбками, то это должно быть пальто длинное, классической длины, примерно 105 см. Прямого кроя».

Меняя шарфики и платочки, вы сможете выглядеть всегда по-разному. И встречать каждый день осени в хорошем настроении.  

X