Танцующие медведи и обезьяны-наездницы. Цирк-шапито в Мурманске

<p>Цирк, как магнит, притягивает зрителей от 0 до 99. Не важно, кто вы: бизнесмен или грузчик - перед силой этого древнего площадного искусства все равны.</p>

Цирк, как магнит, притягивает зрителей от 0 до 99. Не важно, кто вы: бизнесмен или грузчик - перед силой этого древнего площадного искусства все равны. Цирк-шапито «Империя хищников» привёз в Заполярье свою самую популярную программу.

Воздушные гимнасты, эквилибристы, фокусники, каскадёры, дрессировщики….  Перед северянами выступают заслуженные артисты России и победители международных конкурсов. Почти каждый – потомственный циркач.

Клоун Кука – артист  аж в пятом поколении. Хулиган и задира, от его проделок не скрыться даже солидным взрослым. На арену вытащит любого и заставит плясать под свою дудку.

Танцующие медведи,  свирепые тигры, бременские ослики, гималайские обезьяны – талантливые животные неизменно вызывают восторг у публики. Ну, где ещё можно увидеть мохнатого гиганта скачущего через скакалку или обезьяну на мотороллере?

Цирк – это удивительный сплав веселья и опасности. Гимнасты, факиры и каскадёры рискуют жизнью, нагревая градус  переживаний до кипения. «Супер-человек против внедорожника» – не пытайтесь повторить, это могут только профессионалы!

Цирк-шапито «Империя хищников» в Мурманске до 27 сентября. Билеты можно приобрести в кассе у центрального стадиона профсоюзов.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

«Наше Утро»

СМОТЕТЬ СЮЖЕТ

X