Три года сладкой жизни

<p>Кондитерский дом &laquo;Буланжери&raquo; отметил день рождения. О шедеврах, которые мастерят кондитеры, в нашей постоянной рубрике &laquo;Карта потребителя&raquo;.</p>

Три года сладкой жизни. Кондитерский дом «Буланжери» отметил день рождения. О шедеврах, которые мастерят кондитеры, в нашей постоянной рубрике «Карта потребителя».

Выпечка - дело тонкое. И пекари кондитерского дома «Буланжери» знают обо всех секретах и премудростях непростого кулинарного искусства. Но мало испечь вкусный корж, надо его ещё и украсить. 

На этом этапе эстафетную палочку перенимают кондитеры. Чтобы сделать идеальный торт, нужна дружная команда профессионалов и у нас она есть - уверено руководство «Буланжери».

Юлия Баскакова, коммерческий директор кондитерского дома «Буланжери»: «Коллектив сейчас, на данный момент - это один большой организм. Все заказы выполняются, какие-то заказы прорисовываются, они обсуждаются с кондитерами, кондитера выходят, разговаривают с клиентами. Это, действительно, одна большая команда».

Кондитер Кристина Коробеникова больше всего любит работать с индивидуальными заказами. В них есть, где развернуться фантазии. Девушка делает не просто торты, а самые настоящие произведения искусства. Правда, порой понять, чего желает заказчик, бывает очень непросто.

Кристина Коробеникова, кондитер: «То есть они говорят «красивый». Ты их начинаешь засыпать вопросами и они «ещё и это спрашивают!» То есть они привыкли приходить в магазин, получать готовую продукцию. Здесь ты начинаешь: так, а какой же вам бисквит? Они: так, правда, какой бисквит? - А крем, оформление? А это из чего вам сделать, из мастики или из масла?»

Продукция кондитерского дома - это торты, пирожные, печенье и даже конфеты. Найти их можно на прилавках многих магазинов Мурманской области. Ну а тем, кто желает что-то особенное, коллектив «Буланжери» с удовольствием сделает на заказ уникальный кулинарный шедевр - и любое событие, будь то свадьба, день рождения, выпускной или любое другое мероприятие, будет украшено сладким произведением искусства.

Находится кондитерский дом по адресу: город Мурманск, улица Марата, дом 28 (вход со двора). Телефон: 707-400.

 

РЕКЛАМА

Архив новостей

X