Мотоцикл на большой скорости врезался в джип

<p><span style="text-align: justify;">Происшествие случилось в Мурманске на Кольском проспекте. Мотоциклиста госпитализировали с серьёзными травмами.</span></p>

Мотоцикл на большой скорости врезался в джип. Происшествие случилось в Мурманске на Кольском проспекте. Мотоциклиста госпитализировали с серьёзными травмами.

Мотоциклист двигался со скоростью 50 километров в час, в потоке автомобилей. Внедорожник начал разворачиваться. Водитель мотоцикла резко затормозил и оказался на встречной полосе, где и произошло столкновение. От удара мотоциклист перелетел через машину и упал на проезжую часть, потеряв сознание.

Новикова Евгения, инспектор группы пропаганды батальона ДПС: «По предварительным данным водитель автомобиля Нисан перед разворотом не занял соответствующее крайнее положение на проезжей части. Не оценил плотность потока транспортных средств. Не убедился в безопасности разворота. В результате чего допустил столкновение с автомобилем «Кавасаки», водитель которого с переломами обеих ног и ребер доставлен в лечебное учреждение».

Сейчас сотрудниками полиции по данному ДТП проводится проверка. По её результатам будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Новости наших партнёров

X