Собаки-пружинки. Вечеринка Джек-Расселов-терьеров

<p>Принято считать, что люди делятся на тех, кто любит кошек, и на тех, кто любит собак. Любители собак, в свою очередь, делятся на тех, кто предпочитает овчарок, пуделей, спаниелей и так далее. Накануне наша съёмочная группа побывала на пикнике, который объединил поклонников самых прыгучих собак &ndash; Джек Рассел терьеров.</p>

Принято считать, что люди делятся на тех, кто любит кошек, и на тех, кто любит собак. Любители собак, в свою очередь, делятся на тех, кто предпочитает овчарок, пуделей, спаниелей и так далее. Накануне наша съёмочная группа побывала на пикнике, который объединил поклонников самых прыгучих собак – Джек Рассел терьеров.

Эти терьеры были выведены в Великобритании для норной охоты. Их задача - выгнать зверя наружу или вытащить в ходе схватки. Компактные, в тоже время сильные и отважные. Название порода получила в честь священника Джона или Джека Рассела, который был ещё и страстным охотником на лисиц.

Такие коллективные выгулы с конкурсами и подарками члены клуба любителей животных проводят регулярно. Этот пикник организовали на пустыре у Семёновского озера. Собаки-пружинки скучать не дают никому.

Энергичные, любопытные – главные особенности характера Джек Расселов. Однако у каждого питомца есть индивидуальные черты. Бусинке 9 месяцев, она воспитанная и покладистая девочка.

Ольга Рябцева: «Она ласковая, что не очень характерно, она милая, мы называем её «затютёха» дома. Ха-ха. Потому что она любит ласкаться и сидеть на руках, как маленький ребёнок».

А вот Ларсен – сорванец. Ни секунды не сидит на месте.

Анжелика Златоустова: «Он у нас очень хулиганистый, любит пошкодить, любит играть и летает он у нас с одного дивана на другой».

Джек Расселы - подвижные собаки для активных людей, которые любят отдых на свежем воздухе.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X