Чем удивит мурманчан цирк-шапито?

<p><span style="text-align: justify;">Мало кто знает, но согласно проекту городского строительства в Мурманске собирались построить цирк. В планы вмешалась война. Идея так и осталась на бумаге. И теперь увидеть цирковое искусство мурманчане могут лишь в цирках-шапито, которые ежегодно приезжают в Заполярье.</span></p>

Мало кто знает, но согласно проекту городского строительства в Мурманске собирались построить цирк. В планы вмешалась война. Идея так и осталась на бумаге. И теперь увидеть цирковое искусство мурманчане могут лишь в цирках-шапито, которые ежегодно приезжают в Заполярье.

Цирк, как магнит, притягивает зрителей. Не важно, кто вы: бизнесмен или грузчик - перед силой этого древнего искусства все равны. Цирк-шапито «Империя хищников» привёз в Мурманск свою самую популярную программу.

Воздушные гимнасты, фокусники, каскадёры, дрессировщики - перед северянами выступают заслуженные артисты России и победители международных конкурсов. Почти каждый - потомственный циркач.

Клоун Кука - артист аж в пятом поколении. От его проделок не скрыться даже солидным взрослым.

Танцующие медведи, свирепые тигры, бременские ослики, гималайские обезьяны - талантливые животные неизменно вызывают восторг у публики. Ну, где ещё можно увидеть мохнатого гиганта скачущего через скакалку или обезьяну на мотороллере?

Цирк-шапито «Империя хищников» в Мурманске до 27 сентября. Билеты можно приобрести в кассе у центрального стадиона Профсоюзов.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X