Норвежская компания Рейнертсен расширяет штат инженеров в Мурманске

<p>Компания Рейнертсен НВР основана в Мурманске в 2005 году. На протяжении 10 лет основное внимание уделялось производству. Благодаря этому создана современная комплексная база с развитой инфраструктурой. Общество обеспечило рабочими местами более 500 человек, занятых на производственной площадке в поселке&nbsp; Абрам-Мыс.</p>

Компания Рейнертсен НВР основана в Мурманске в 2005 году. На протяжении 10 лет основное внимание уделялось производству. Благодаря этому создана современная комплексная база с развитой инфраструктурой. Общество обеспечило рабочими местами более 500 человек, занятых на производственной площадке в поселке  Абрам-Мыс.

Рейнертсен – норвежская компания, она  специализируется на широком спектре услуг как в области инжиниринга, строительства и сборке конструкций так и в области инженерно-консультационных услуг.

За последние 2 года компании пришлось сократить производственные мощности в Мурманске, в связи со сложной ситуацией на рынке в нефтегазовой отрасли России и Норвегии.

На данный момент Рейнертсен НВР видит новые возможности для компании в России. У организации уже есть небольшой инженерный отдел в Мурманске. Теперь же Рейнертсен планирует расширить его до крупного многопрофильного инженерного офиса. Это будет первый в своем роде проект подобного типа за Полярным кругом России. Эти изменения основаны на необходимости увеличить конкурентоспособность в области инжиниринга на норвежском и международном рынке, а также на возможности предоставления подобных услуг российской нефтегазовой отрасли.

В дальнейшем компания также видит возможности развития производственных мощностей в Мурманске. Ситуация на рынке снова будет способствовать реализации нефтегазовых проектов компанией Рейнертсен, и тогда Мурманский офис, вероятно, станет важным элементом промышленной реализации новой технологии для производства водорода и очистки СО2.

Toгда на производственной базе Абрам-Мыс компания планирует изготавливать стандартизированные сепараторы для мирового рынка. Данное решение совместно с нефтегазовыми проектами обеспечит прочную основу для дальнейшего развития Рейнертсен в Мурманске.

Новости наших партнёров

X