Последним аргументом в семейной ссоре стал кухонный нож

<p>Убила мужа одним точным ударом ножа в живот. Ближайшие несколько лет жительница Полярного проведет за решеткой. Подробности в сюжете Натальи Алексеенко.</p>

Убила мужа одним точным ударом ножа в живот. Ближайшие несколько лет жительница Полярного проведет за решеткой. Подробности в сюжете Натальи Алексеенко.

Жительница Полярного рассказывает следователям, как расправилась со своим мужем. Эта трагедия произошла в мае 2015 года. Домашние посиделки начинались весьма мирно. Как говорится, беды ничто не предвещало. Но в какой-то момент супруги начали ссориться.

Поводом для ругани послужила банальная ревность. Жена сказала мужу, что была ему не верна, а в ответ и он признался, что ходил налево. Конфликт усугубило изрядное количество выпитого спиртного. Женщина взяла кухонный нож и ударила мужа в живот.

От полученного ранения мужчина погиб на месте. А жена отправилась на кухню, нашла мобильный телефон и сама позвонила участковому.

Татьяна Ковалёва, старший помощник руководителя следственного управления СКР по Мурманской области: «Собранные Следственным Управлением доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении жительницы города Полярный Людмилы Афанасьевой. Она признана виновной в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего».

За убийство супруга женщину приговорили к 6 годам лишения свободы. Она проведет их в колонии общего режима. А двое ее детей теперь будут воспитываться в интернате.

Новости наших партнёров

X