Проект «Норникеля» прошел экологическую экспертизу в Росприроднадзоре по Мурманской области

<p>Управление Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Мурманской области информирует о завершении государственной экологической экспертизы по материалам проектной документации &laquo;Перегрузочный терминал ОАО &laquo;ГМК &laquo;Норильский никель&raquo; в г. Мурманске. Локальные очистные сооружения&raquo;.<br /><br /></p>

 

Управление Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Мурманской области информирует о завершении государственной экологической экспертизы по материалам проектной документации «Перегрузочный терминал ОАО «ГМК «Норильский никель» в г. Мурманске. Локальные очистные сооружения».

Экспертной комиссией государственной экологической экспертизы установлено соответствие представленной документации требованиям законодательства в области охраны окружающей среды.

Заключение экспертной комиссии государственной экологической экспертизы по материалам проектной документации «Перегрузочный терминал ОАО «ГМК «Норильский никель» в г. Мурманске. Локальные очистные сооружения» утверждено приказом Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Мурманской области от 14.09.2015.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X