Теплая и красивая шуба - мечта многих северянок

<p>О том, как выбрать эту верхнюю одежду, на что обратить внимание и где купить обновку для зимы, в нашей традиционной рубрике &laquo;Карта потребителя&raquo;</p>

Теплая и красивая шуба - мечта многих северянок. О том, как выбрать эту верхнюю одежду, на что обратить внимание и где купить обновку для зимы, в нашей традиционной рубрике «Карта потребителя»

О шубке мечтают многие. Но, стоимость меховых изделий, не позволяет каждый сезон покупать обновку, поэтому выбирать вещь надо тщательно. Прежде чем приступить к примерке, следует определиться для каких целей вам нужно изделие, и где вы его будете носить.

Антон Запольских, представитель ярмарки меха «Северина»: «К примеру, одежда для морозов должна быть длинная, с очень хорошим подшерстком и, конечно, с капюшоном. Ну, а для красоты, подойдет норочка. С умеренным подшерстком. Не на повседневную носку, а парадно выходная».

Для того, чтобы понять, что меховое изделие подойдет - примеряйте его не менее трех минут. Это даст возможность почувствовать степень комфорта. Но, выбирают шубы не только ценовому показателю и внешнему виду. Многое зависит от места покупки.

Широкий размерный ряд: с 40 по 64 , разнообразная цветовая гамма, различные виды меха: норка, каракуль, овчина, нутрия, орилаг, бобр. Разнообразные фасоны. На Ярмарке Меха «Северина» есть много моделей. Здесь многие смогут найти шубку своей мечты!

Варвара Александровская, покупательница: «Шубку на зиму пришла выбрать. Моделей очень много, как я смотрю. Выбор хороший качество замечательное. Надеюсь, без покупки не уйду».

На каждое изделие имеется сертификат соответствия. Квалифицированные продавцы-консультанты помогут определиться с выбором, расскажут все о мехе и модных тенденциях, проконсультируют по вопросам ухода и помогут подобрать удобный способ оплаты.

Выставка меха «Северина ждет вас в Мурманске с 18 по 20 сентября, на Центральном стадионе Профсоюзов с 10 до 19 часов.

Архив новостей

X