Сам себе юморист. Стэнд-ап Мурманск

<p>За первый сезон мурманский зритель побывал на 8 стэнд-ап выступлениях. Уже появились свои любимчики, на которых стали собираться целыми компаниями. В новом сезоне мероприятие сменило вывеску и количество участников. Но, как и прежде, стэнд-ап остается открытым для всех и каждого.</p>

За первый сезон мурманский зритель побывал на 8 стэнд-ап выступлениях. Уже появились свои любимчики, на которых стали собираться целыми компаниями. В новом сезоне мероприятие сменило вывеску и количество участников. Но, как и прежде, стэнд-ап остается открытым для всех и каждого.

Дмитрий Амелькин, организатор: «В принципе, к нам может прийти любой желающий. Но это не значит, что человек с улицы сразу попадет на сцену. Перед этим нужно немножко поработать. Но в итоге я уверен, что это повысит качество нашего юмора и добавит положительных эмоций зрителю».

Лето для заполярных стэнд-аперов не прошло даром. Три человека съездили на фестиваль в Саратов. Опыт бесценный, тем более, что местный зритель более требователен к выступающим. С другой стороны, как отмечают ребята, в средней полосе сильно единение стэнд-апера и зрителя. Мурманску есть куда стремиться.

Дмитрий Гладченко, победитель первого сезона: «Я думаю, с новым сезоном все будет еще лучше. И у нас очень добрый и хороший зритель. Да!»

Система оценок в новом сезоне не претерпела изменений. Зрители оценивают каждого выступающего, исходя из собственных критериев юмора. По итогам будет выбран победитель. А вот приз интригует — путешествие в любую точку мира, на выбор. Отличный стимул!

Дмитрий Амелькин, организатор: «Теперь все желающие каждый месяц могут выбрать один из дней — пятницу или субботу. Программа будет немного отличаться. Так что можно самим выбрать день и прийти».

Следующее выступление стэнд-аперов не за горами. 9 и 10 октября — пометьте эти дни в календаре красным цветом и приходите посмеяться.

Архив новостей

X