Традиции смотреть телевизор уже больше 80 лет

<p>За это время маленький черно-белый экран превратился в большой, плазменный. И если раньше телевидение управляло зрителем, то теперь все наоборот. С вами программа &laquo;Качество жизни&raquo;, и мы поговорим об интерактивном телевидении.</p>

Традиции смотреть телевизор уже больше 80 лет. За это время маленький черно-белый экран превратился в большой, плазменный. И если раньше телевидение управляло зрителем, то теперь все наоборот. С вами программа «Качество жизни», и мы поговорим об интерактивном телевидении.

Перед вами – современное цифровое телевидение. Это уже не единицы и не десятки, а уже сотни каналов. От спорта до кулинарии, от новостей до художественных фильмов. Это телевидение для каждого, и в ваших руках – масса возможностей.

Сервис управления просмотром позволяет поставить вещание на паузу, а затем – вновь вернуться к просмотру. Или вообще записать эфир, чтобы посмотреть интересную программу попозже.

Хотите, чтобы ваш телевизор стал самым настоящим кинотеатром? Для вас подойдет сервис «Видеопрокат». Огромное количество видео, сериалов, фильмов и передач – в том числе и HD-качества доступны для приобретения или по подписке.

Это далеко не все опции современного интерактивного телевидения, есть такие функции как «Караоке», «Родительский контроль», «Интерактивная программа передач», доступ в социальные сети, курсы валют и еще много всякого.

В следующий раз мы расскажем обо всех плюсах интерактивного телевидения и покажем, что пользоваться им – легко и удобно.

Архив новостей

X