У жителей Колы появилось еще одно место для отдыха

<p><span style="text-align: justify;">В городе открылся новый рестобар с экзотическим названием &laquo;Хурма&raquo;. Владельцы заведения уверяют, что у них будет для посетителей много приятных сюрпризов.</span></p>

У жителей Колы появилось еще одно место для отдыха. В городе открылся новый рестобар с экзотическим названием «Хурма». Владельцы заведения уверяют, что у них будет для посетителей много приятных сюрпризов.

Зал наполняется гостями, каждому на входе бокал шампанского. Лёгкая лаундж музыка дополняет уютные восточные интерьеры.

Артём Кузьмин, арт-менеджер рестобара «Хурма»: «Первый день заведение работает в полную силу. Неделю работали в тестовом режиме. Испытывали новое оборудование, которое было установлено. И сегодня у нас открытие».

Гвоздь предстоящей программы - шоу-мен и актёр. Простой парень из Зеленограда стал знаменит на всю страну после победы в популярном шоу «Смех без правил». Речь о Денисе Косякове.

Денис Косяков, шоу-мен: «Зеленоград такой же город с населением 300 000 человек. Поэтому, в общем-то, я всю жизнь прожил в Мурманске. У Зеленограда от Мурманска всего одно отличие: у нас ты сел в машину и через 20 минут ты в Москве, у вас сел в машину, и через 20 минут она прогрелась».

Мурманчане встречают Дениса тёплыми аплодисментами. Организаторы торжества уверены, что это не последний раз, когда известный актёр открывает вечер в «Хурме». Дорогого гостя шеф повар балует одним из самых необычных блюд. Это настоящий изыск для утонченных ценителей мяса.

Стейк из свинины слабой обжарки подаётся на камне, раскалённом до 300-сот градусов. Мясо можно дожарить на свой вкус. Меню нового рестобара поражает своими размерами и разнообразием. На широких разворотах - десятки блюд из мяса и рыбы. Многие готовятся на открытом огне, что придаёт им особенный, изысканный вкус.

Тёплый приём, уютная обстановка, всегда интересная программа, европейская и восточная кухня - вот что неизменно ждёт всех гостей нового рестобара «Хурма». А хорошее настроение - как неотъемлемый бонус ко всему прочему. Двери открыты для гостей с 12 утра до 2 ночи в пятницу и субботу. В остальные дни с 11 утра и до полуночи.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Архив новостей

X