Это заказ?

<p>И начнём с главного происшествия. Минувшей ночью в Апатитах на улице Зиновьева неизвестный застрелил 29-летнего местного жителя.</p>

И начнём с главного происшествия. Минувшей ночью в Апатитах на улице Зиновьева неизвестный застрелил 29-летнего местного жителя.

Татьяна Ковалёва, старший помощник руководителя Следственного Управления СКР по Мурманской области: «Погибший со своей супругой подъехали к своему дому. Супруга зашла в подъезд, в это время мужчина остался возле машины. В тот момент, когда погибший находился возле машины, неизвестный подошёл к нему и прицельно произвёл несколько выстрелов».

Имя убитого следователи пока не называют, однако пользователи глобальной сети уже выяснили - стреляли в местного бизнесмена Станислава Конопия, зятя владельца «Апатитского молочного комбината» Гранта Геворкяна. От полученных ранений Конопий скончался на месте. Также, известно, что убийство могло попасть в объективы камер наблюдения в этом районе. Возбуждено уголовное дело. Следователи выясняют, носило ли убийство заказной характер.

Архив новостей

X