Новая коллекция меховых изделий представлена в Ледовом дворце

<p>Новая коллекция меховых изделий наступающей зимы представлена в Ледовом дворце Мурманска. О том, что можно приобрести на выставке - в нашей традиционной рубрике &laquo;Карта потребителя&raquo;.</p>

Новая коллекция меховых изделий наступающей зимы представлена в Ледовом дворце Мурманска. О том, что можно приобрести на выставке - в нашей традиционной рубрике «Карта потребителя».

На меховой выставке из Кирова представлено огромное количество модной верхней одежды для грядущей зимы. Все изделия сочетают новейшие технологии и качество. Продукция - фабричная.

Василий Горохов, представитель кировской меховой выставки: «В Мурманск к вам привезли более 500 изделий. Есть у нас нутрия, норочка, мутончик. Есть еще».

Покупатели знают, что продукция меховых фабрик Кирова - не только отвечает высоким стандартам качества, но и самым актуальным тенденциям. На выставке в Ледовом дворце, можно найти и классические варианты, и необычные модели с оригинальным кроем. Норковые шубки - благородные и красивые. Каждая не только согреет в северные холода, но и украсит свою обладательницу.

Ирина, покупательница: «Мне очень понравились шубы. Я даже не знаю на какой остановить свой выбор. Потому, что понравилась и короткая и длинная. Они все хороши. Каждая по своему».

Еще одно интересное решение для череды морозных дней - изделия из мутона. Этот мех, легкий и теплый, на выставке представлен в самых разных комбинациях.

Широкий размерный ряд, оптимальное соотношение цена - качество. Все это позволит вам выбрать обновку на любой вкус. На коллекции норковых шуб 2015 - 16 года цены летние, от производителя. К примеру, норковую шубу, на меховой выставке в Ледовом дворце, вы купите по цене от 39 000 рублей.

Любое изделие на меховой выставке от фабрик города Кирова можно приобрести в кредит.

Все шубы соответствуют российским ГОСТам. Гарантия качества от производителя.

Выставка работает в Ледовом дворце: с 23 по 27 сентября, с 10 утра до 8 вечера.

Архив новостей

X