Супер герои среди нас

<p>В каждом из нас живет супергерой: вот ты уже бабушку через дорогу переводишь, а вот &mdash; снимаешь котенка с дерева. У всех супергероев есть суперспособности.&nbsp; Какими обладают северяне?</p>

В каждом из нас живет супергерой: вот ты уже бабушку через дорогу переводишь, а вот — снимаешь котенка с дерева. У всех супергероев есть суперспособности.  Какими обладают северяне?

Все мы не раз смотрели фильмы про людей с суперспособностями, но мало кто знает, что в мире существуют настоящие супергерои.Эти люди не просто носят яркие костюмы с плащами, они занимаются благородным делом для общества. Капитан Австралия — один из первых оживших супергероев, а по совместительству отец двоих детей.

Он занимается патрулированием родного города, полагая, что его вид отпугивает преступников. Выходец африканского государства Сьерра-Леоне, который называет себя « Львиное Сердце», отличается от свои предыдущих соратников.

В силу бедности он носит обычную футболку и штаны, а его лицо закрыто вырезанной из бумаги маской. Он ходит по местным деревенькам и объясняет их жителям правила гигиены. В России в 2011 году также появился супергерой — Человек-Петербург, который борется с хамством и невежеством. Однако осенью 2012 года его активность сошла на нет.

Мурманск - город людей с супер способностями. Это проверено.

Архив новостей

X