Вице-президент «РЖД» прибыл в Мурманск с рабочим визитом

<p>Сегодня прошло закрытое заседание совета директоров мурманского транспортного узла. Председателем совета назначен Виктор Степов, вице-президент ОАО &laquo;РЖД&raquo;. Недавно он прибыл в Мурманск с рабочим визитом.</p>

Сегодня прошло закрытое заседание совета директоров мурманского транспортного узла. Председателем совета назначен Виктор Степов, вице-президент ОАО «РЖД». Недавно он прибыл в Мурманск с рабочим визитом.

Виктор Степов прибыл в Мурманскую область, чтобы проинспектировать объекты Октябрьской железной дороги и принять участие в заседании совета директоров мурманского транспортного узла.
Во время встречи обсудили перспективы развития транспортного узла и определили планы на ближайшее будущее.

Виктор Степов, вице-президент ОАО «РЖД»: «Сегодня мы провели первый совет директоров, я избран председателем совета директоров этой компании, и мы договорились и с руководством области, что на следующей неделе, деловой неделе Мурманской области, мы соберем здесь расширенный совет директоров с участием и тех инвесторов, которые хотят здесь развиваться».

По мнению Виктора Степова, именно мурманская международная деловая неделя, которая будет проходить в городе с 16 по 20 ноября, привлечет инвесторов в наш регион.

Виктор Степов, вице-президент ОАО «РЖД»: «Деловая неделя - это как раз один из инструментов убедить инвесторов. Почему, когда презентация какого-то товара идет, да, презентации товара, который является мировым трендом, продукция «Эппл», да? Когда, начиная со Стива Джобса, сейчас другие руководители проводят презентации настолько ярко, что вдруг появляются покупатели, вдруг появляются инвесторы, так и здесь. «Деловая неделя» - это презентация области. Так что, как спляшем на «деловой неделе», таков и результат будет для области».

Работа с инвесторами - это очень тонкое и сложное дело, особенно в условиях изменчивой геополитики и экономики, отметил Виктор Степов. А ведь именно от степени участия инвесторов во многом зависит скорость и качество развития любого проекта, в том числе и мурманского транспортного узла.

Архив новостей

X