Врач-хирург мурмашинской колонии, помог сохранить жизнь попавшей в ДТП супружеской паре

<p style="text-align: justify;">Сотрудники уголовно-исполнительной системы, как правило, всегда готовы прийти на помощь попавшему в беду человеку. Об этом свидетельствует и случай, произошедший недавно в Ярославской области.</p>

Сотрудники уголовно-исполнительной системы, как правило, всегда готовы прийти на помощь попавшему в беду человеку. Об этом свидетельствует и случай, произошедший недавно в Ярославской области.

Супружеская пара, попавшая в ДТП, не смогла самостоятельно выбраться из повреждённого автомобиля. И тогда им помог незнакомец, который не только вытащил пострадавших наружу, но и оказал находящейся без сознания женщине квалифицированную медицинскую помощь до приезда бригады скорой помощи.

Этим неравнодушным к чужой беде человеком оказался Виталий Фатеев – врач-хирург «Больницы №2» ФКУЗ МСЧ-10 ФСИН России, расположенной на территории мурмашинской колонии строгого режима №18.

«Прошу Вас выразить врачу огромную благодарность за полное соответствие Вашего сотрудника клятве Гиппократа. Выражаю Вам огромную благодарность за таких сотрудников», - написал в своём письме к руководителю УФСИН спасённый гражданин.

Сам Виталий Фатеев героем себя не считает. Он уверен, что на его месте так поступил бы любой порядочный человек.

 

Архив новостей

X