В Североморске сотрудниками полиции по «горячим следам» задержан подозреваемый в грабеже

<p>В дежурную часть отдела&nbsp; полиции поступило сообщение о том, что&nbsp; неизвестный на лестнице, ведущей от ул. Душенова до ул. Полярная в Североморске, похитил печатку с драгоценным камнем у местного жителя, 1986 года рождения, работника одной из организаций.</p>

В дежурную часть отдела  полиции поступило сообщение о том, что  неизвестный на лестнице, ведущей от ул. Душенова до ул. Полярная в Североморске, похитил печатку с драгоценным камнем у местного жителя, 1986 года рождения, работника одной из организаций.

К месту происшествия незамедлительно прибыли  сотрудники оперативно-следственной группы.  Потерпевший запомнил нападавшего и передал приметы злоумышленника полицейским.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий  сотрудники полиции установили личность подозреваемого и задержали его. Ранее  40-летний мужчина уже привлекался к ответственности за совершение кражи и грабежа.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде ареста.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 («Грабеж») Уголовного кодекса Российской Федерации.  Санкцией статьи предусмотрено наказание  в виде лишения свободы на срок до 4-х лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Мурманской области.
 

Архив новостей

X