Новый управляющий. Перемены в мурманском отделении Сбербанка

<p>Событий в жизни Мурманского отделения Сбербанка России произошло много. Самое главное - назначение нового управляющего - мурманчанина Сергея Филиппова.</p>

Событий в жизни Мурманского отделения Сбербанка России произошло много. Самое главное - назначение нового управляющего - мурманчанина Сергея Филиппова. Его знают многие северяне, ведь Сергей Юрьевич не один год работал на мурманском радио. По образованию – журналист. Но спустя несколько лет судьба его привела трудиться в Сбербанк на должность главного специалиста. И поднимаясь по карьерной лестнице, Сергей Юрьевич 29 июля 2015 года стал управляющим.

Сергей Филиппов, управляющий Мурманским отделением ПАО «Сбербанк России»: «Жить здесь и не переживать за то, как мы работаем, какие услуги мы пытаемся предоставлять и самое важное исправлять ошибки, которые безусловно происходят в любой большой организации. Сопереживая,  делая так, чтобы они не повторялись и люди, потом не плевали в след. Это очень важно. Быть управляющим в том регионе, в котором ты вырос, в котором помнят твоих родителей, в котором уважали твоих родителей. И очень хочется быть достойным».

Та команда, которая сейчас трудится в мурманском отделении Сбербанка, останется прежней и изменения в ней не произойдут, отметил Сергей Филиппов. Его устраивает в ней абсолютно все: начиная от сложившихся отношений и взаимопонимания, до трудоспособности. За этот год активы отделения увеличились на 13%.

Реализованы большие проекты: в структуру аппарата правительства оптимизировали систему управления эффективностью работы,  выступили партнёрами обновления городского парка пассажирского автотранспорта. Также, при содействии Сберабанка в Мурманске  новый облик получил социально-значимый объект – гостинично-деловой центр «Арктика». На сегодняшний день одним из главных приоритетов банка является поддержание высокого качества кредитного портфеля. За этот год мурманское отделение Сбербанка выдал северянам уже более 1,5 тысячи ипотек и это не предел.

Сергей Филиппов, управляющий Мурманским отделением ПАО «Сбербанк России»: «Специфика Мурманска в том, что у нас в основном вторичное жилье. У нас люди вторичку покупают, но в основном стараются выезжать и покупать в других регионах. Поэтому на сегодняшний день у нас есть целая серьезная программа. Мы работаем с риэлтерскими агентствами, выстраиваем с ними тесные взаимоотношения.  К ним приходят, и мы с ними в партнерстве отрабатываем желания, заявки, помогаем людям в других регионах».

Сергей Филиппов подчеркнул, что за последние 8 месяцев результаты показывают, что Сбербанк по-прежнему остается надежным партнером для бизнеса и простых северян. Ведь мурманское отделение располагает самой развитой в Кольском Заполярье филиальной сетью – 97 офисов по обслуживанию клиентов, 11 из которых работают с юридическими лицами. Офисы расположены во всех районах Мурманска и в большинстве населенных пунктов области, в том числе и самых отдаленных.

 

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

X