Простор и уют - для юридических лиц

<p>В Мурманске в гостинице &laquo;Арктика&raquo; открылся новый офис банка ВТБ. Что ждёт предпринимателей и представителей бизнеса внутри - узнавала наша съёмочная группа.</p>

Простор и уют - для юридических лиц. В Мурманске в гостинице «Арктика» открылся новый офис банка ВТБ. Что ждёт предпринимателей и представителей бизнеса внутри - узнавала наша съёмочная группа.

Как и принято на новоселье - приём гостей и надёжных друзей-партнёров. Сегодня филиал ВТБ в Мурманске обслуживает больше 550 клиентов. И теперь приходить в банк им станет намного комфортнее. Он переехал в самый центр Мурманска.

Максим Басов, управляющий филиалом банка ВТБ в Мурманске: «Основная цель - сделать наши услуги более комфортными, более удобными для клиента. Чтобы мы были ближе к нашим партнёрам, к нашим клиентам, чтобы им было приятнее приходить и обслуживаться у нас здесь».

С ВТБ в Мурманске сотрудничают как крупные предприятия региона, так и представители среднего бизнеса: Мурманская ТЭЦ, местная сеть спортивных магазинов, Морская арктическая геологоразведочная экспедиция и другие. Теперь для них работает этот офис в гостинице «Арктика», со стороны улицы Ленинградской.

Внутри каждый клиент может разместиться в комфортной зоне ожидания, изучить подробные описания услуг ВТБ на информационных стойках и щитах. Правда долго ждать очереди не придётся - обслуживающих специалистов в операционном зале всегда много.

Дмитрий Белявский, специалист отдела операционного обслуживания и бухгалтерского учёта: «Клиенты довольны удобным месторасположением офиса, им нравится комфорт нашего офиса, могу сказать, что мы рады работать ради клиента и всё, что мы делаем - это ради них».

Андрей Поляков, учредитель компании «Мясное подворье»: «Наша компания с 1996 года занимается бизнесом и с 2000 годов, мы перешли на сотрудничество с ВТБ. Нам понравился довольно-таки интересный подход сотрудников данного банка, быстро принимают решения».

ВТБ в Мурманской области - предоставляет кредиты органам власти и предприятиям, а также банковские гарантии, выступает партнёром реализации инвестпроектов и создания новых производств.

Теперь сотрудники банка рады видеть клиентов в новом офисе.

 

Архив новостей

X