В Мурманске продолжает работать ярмарка «Торжок»

<p>Что можно найти на прилавках и за чем выстроилась самая длинная очередь - об этом в нашей традиционной рубрике &laquo;Карта потребителя&raquo;.</p>

В Мурманске продолжает работать ярмарка «Торжок». Что можно найти на прилавках и за чем выстроилась самая длинная очередь - об этом в нашей традиционной рубрике «Карта потребителя».

Товары на ярмарке - на любой вкус. Мясные деликатесы, молочные продукты, мед, кондитерские изделия. У любителей сладкого на ярмарке просто глаза разбегаются. То ли конфитюра взять, то ли свежих пряников. А лучше всего понемногу.

Юлия Демченкова, продавец: «Все свежее, вкусненькое. Все потихонечку берут. Натуральная яблочная пастила, мармелад, зефир, халва натуральная».

У прилавка с мясными деликатесами и молочными продуктами выстроилась целая очередь. Большая часть продукции - из Белоруссии. Есть и калининградская. Для особо искушенных - гусь с яблоками и фазан с ананасами. У мурманчан популярностью пользуются диетическое мясо, сливочное масло и сыр.

Сергей Демченков, продавец: «Невероятное разнообразие полезной вкусной, а главное свежей колбасы на любой кошелек, на любой вкус для тех, кто ценит качество продукции».

Кроме продуктов, на выставке есть женская одежда, в том числе, меховые изделия, а также постельное белье и бижутерия. Ярмарка будет работать в здании Центрального стадиона профсоюзов до 29 сентября с 11 до 19 часов.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Архив новостей

X