АО «Апатит» подтвердило несчастный случай на производстве

<p>Пресс-служба АО &laquo;Апатит&raquo; прокомментировала ситуацию с гибелью рабочего подрядной организации на апатит-нефелиновой фабрике.</p>

Пресс-служба АО «Апатит» прокомментировала ситуацию с гибелью рабочего подрядной организации на апатит-нифелиновой фабрике.

«Подтверждаем, что 27 сентября 2015 года произошел несчастный случай с электросварщиком субподрядной организации ООО «Резонанс» на апатит-нефелиновой фабрике №3 (АНОФ-3) АО «Апатит». Во время проведения монтажных работ конструкций нового ЗУМПФа (емкости для перекачки промышленного продукта) в одной из секций произошло возгорание стенок емкости. Работник ООО «Резонанс» попытался принять меры к тушению, спустился вниз секции, в которой был очаг возгорания, но из-за быстрого распространения пламени и выброса ядовитых продуктов горения не смог выбраться обратно и получил травмы, не совместимые с жизнью. Случай будет расследован комиссией с участием представителей Государственной инспекции по труду». – сообщила сотрудник управления по информационной политики АО «Апатит» Ольга Крючек.

 

 

Архив новостей

X