«Голодные игры» - турнир по пейнтболу

<p>В Мурманске прошёл турнир по пейнтболу под названием &laquo;Голодные игры&raquo;.</p>

В Мурманске прошёл турнир по пейнтболу под названием «Голодные игры».  За звание лучших состязались: «Комсомольская правда», «Арктик ТВ», «Мурманский вестник», официальная группа, «Power Hit радио» и «ТВ-21». Перед игрой небольшая разминка – полоса препятствий, чтобы разогреться. Ведь битва предстоит серьезная и ответственная, это не сюжеты писать.

Эти соревнования под названием «Голодные игры» отличаются от обычных. Дело в том, что оружие, то есть маркеры не выдаются всем сразу. Они спрятаны на боевом поле. Участникам надо найти их быстрее соперников и главное, чтобы тебя не подстрелили. А это не так-то просто.

Но и на этом сюрпризы организаторов турнира не закончились. Один из маркеров, которые спрятаны на поле, не заряжен. Вот так бежишь-бежишь, пробираешься сквозь деревья препятствия, над головой пули свистят, находишь оружие, готов стрелять и… ничего. Тебя убивают. Все, как в жизни прям.

Артем Моисеев, ведущий Power Хит Радио: «Патронов не было. Продовольственные службы плохо работают. Тыл подвел вообще».

Каждая команда разрабатывала свою стратегию боя, ведь здесь каждая секунда на счете. Внимание приходится обращать на каждую мелочь. Из-за одной ошибки можно быть подстреленным.

Владимир Школьников, корреспондент ТВ-21: «Как командир я хочу сказать, что сейчас мы заходим, разделяемся, захватываем территорию и прорываемся в рагу в тыл. И всем конец».

События на поле разворачиваются, как в настоящих боевиках. У нашей команды, когда казалось шансов на победу уже не осталось, так как почти все игроки выбыли, развязка получилась необычной.

Корреспондент новостей Михаил Аброськин в одиночку, как Джон Рембо, перестрелял всех соперников. И команда ТВ-21 вышла в финал.

Михаил Аброськин, корреспондент ТВ-21: «Слева, справа, он там стреляй. Всех убили, я один, что делать? Бороться до конца, выносить всех. Какая стратегия?»

Анастасия Степанова, корреспондент ТВ-21: «Мне ничего не видно было через эту маску. Я смотрю, какой-то черный пакет валяется, думала маркер, оказалось не маркер, ну и все».

В итоге спустя несколько минут финальной битвы появился безупречный чемпион. Наша команда ТВ-21 заняла первое место в чемпионате «Голодные игры». Вот так не только писать сюжеты мы можем. Ура!

 

Архив новостей

X