Смерть по неосторожности

<p>В Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).</p>

В Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в феврале 2015 года обвиняемый находился со своим приятелем в одной из квартир по ул. Флотских Строителей в Североморске и распивал спиртные напитки.

На почве возникших личных неприязненных отношений, между мужчинами произошёл конфликт, в результате которого обвиняемый, вооружился кухонным ножом и нанес им два удара в область живота потерпевшему. От полученных ранений мужчина скончался на месте преступления.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Североморский районный суд для рассмотрения по существу.

Архив новостей

X