Жительница Кольского района осуждена за драку с полицейскими

<p><span style="text-align: justify;">3 сентября, Александра Цернюк приговором Кольского районного суда осуждена за совершение насилия, а также оскорбление сотрудников полиции.</span></p>

3 сентября, Александра Цернюк приговором Кольского районного суда осуждена за совершение насилия, а также оскорбление сотрудников полиции.

Согласно обстоятельствам дела, в отдел полиции поступило сообщение из трактира, расположенного в городе Кола. Прибыв по вызову сотрудники полиции установили, что одна из посетителей бара - Цернюк находилась в трактире в состоянии алкогольного опьянения и выражалась в адрес официантов и посетителей трактира грубой нецензурной бранью. Для составления административного протокола за совершение мелкого хулиганства, женщине было предложено проследовать в отдел полиции, однако последняя, возмутившись законными действиями сотрудников полиции, нанесла несколько ударов по лицу последним, а также высказала в адрес полицейских нецензурные выражения в присутствии посетителей трактира, сообщает пресс-служба мурманской прокуратуры.

Приговором суда Цернюк была осуждена к штрафу в сумме 60 000 рублей.

Архив новостей

X