Аллергия на рутину. Северная Индия в фотоотчёте

<p>В мурманской областной научной библиотеке открылась выставка &laquo;Аллергия на рутину&raquo;. Это своеобразный фотоотчёт о проведённых каникулах в Гималаях.</p>

В мурманской областной научной библиотеке открылась выставка «Аллергия на рутину». Это своеобразный фотоотчёт о проведённых каникулах в Гималаях.

Около месяца команда наших земляков провела в Северной Индии. Это место ещё называют Малым Тибетом. Любопытно, что путешествие в экзотические места было не первым, а уже третьим. Гималаи притягивают, как магнит.

Дмитрий Бабенко,  путешественник: «Это потрясающая земля, это с чем несравнимые горы, это чувство свободы. Сейчас я могу сказать, что это неотъемлемая часть моей жизни».

Результатом похода стала серия фотографий. Однако ни одна даже замечательная картина не может полностью передать все чувства, которые были пережиты, и все испытание, что пришлось преодолеть. Древняя китайская пословица гласит: из путешествия человек никогда не возвращается прежним. Автор экспозиции Дмитрий Бабенко это подтверждает.

Дмитрий Бабенко,  путешественник:  «Путешествие, оно развивает нас как личность, открывает в нас все стороны, и хорошие и плохие. Путешествуя, мы можем посмотреть на себя».

Полюбоваться видами чудесной Северной Индии можно в областной научной библиотеке, выставка продлится до конца декабря.

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

X