Как стать хозяином телеэфира?

<p>Современный человек живет в быстром ритме, и самое ценное для него &ndash; время. Работа, дела, встречи, разные заботы&hellip; Мы зачастую не успеваем даже посмотреть любимые передачи и фильмы по ТВ. С вами программа &laquo;Качество жизни&raquo;. И мы поговорим о том, как стать хозяином телеэфира.</p>

Современный человек живет в быстром ритме, и самое ценное для него – время. Работа, дела, встречи, разные заботы… Мы зачастую не успеваем даже посмотреть любимые передачи и фильмы по ТВ. С вами программа «Качество жизни». И мы поговорим о том, как стать хозяином телеэфира.

Мы привыкли контролировать все, что происходит вокруг нас. А теперь мы можем контролировать и программу передач. На интерактивном ТВ есть функция «управление просмотром», и мы уже не зависим от эфирной сетки.

Например, мы можем поставить программу на паузу, вернуться к началу, повторить любой эпизод. Если фильм идет поздно, или вы по другим причинам не можете его посмотреть, то можно запрограммировать запись. А если забыли это сделать – не беда. В течение трех дней все передачи хранятся в архиве. Смотреть их даже удобнее – всегда можно промотать рекламу.

Сергей Баранов, обладатель интерактивного ТВ: «Часто бывало так, что по двум каналам и более шли мои любимые фильмы, и приходилось постоянно щелкать пультом во время рекламы, но с приходом интерактивного телевидения я могу об этих мелочах забыть. Настраивать ритм под себя. Как мне хочется. Смотрю в любое время то, что нравится».

Ольга Дынькова, специалист мурманского филиала ПАО «Ростелеком»: «С услугой управление просмотром вы не упустите ни одного мгновения любимой передачи или фильма, а также получите ряд дополнительных возможностей. Если на самом интересном месте возникла необходимость отлучиться или ответить на звонок, вы всегда можете приостановить просмотр и продолжить его позже. Любимую передачу вы можете посмотреть в архиве. Пользователям интерактивного ТВ доступен архив передач, вышедших в эфир за последние три дня».

Популярность такого интерактивного телевидения не удивительна. Ведь интерактивное ТВ имеет одну интересную особенность – оно подстраивается под потребности абонентов и даже опережает их. Интерактивное ТВ предлагает еще массу различных возможностей. И о них мы поговорим в следующих выпусках программы «Качество жизни».

Архив новостей

X