Не птица, а гипнотизер! Как поживает сова?

<p>Гипнотизирует почище Кашпировского. Почти 2 недели в семье Михайловых живет это крылатое чудо. Сову отбили от собак во время пикника и принесли домой.</p>

Гипнотизирует почище Кашпировского. Почти 2 недели в семье Михайловых живет это крылатое чудо. Сову отбили от собак во время пикника и принесли домой. Выяснилось, что у птицы перебито крыло. Походы к ветеринару и консультации в Интернете плодов пока что не приносят. Возможно, что птица совсем не сможет летать.

Днём она безвылазно сидит на балконе. А вот по ночам напоминает о себе — стучит клювом в дверь. Михайловы к новой соседке привыкли. Сова стала любимицей семьи. Неудивительно, что пернатой почти сразу же дали имя.

Ульяна Михайлова, поклонница Гарри Поттера: «Это Букля. Почему? Потому что сову в Гарри Поттере так зовут».

Букля относится к болотным совам. Они любят открытые пространства, поэтому находиться в городской квартире ей не очень удобно. К сожалению, специалистов, которые могут помочь, в Мурманске просто нет. Поэтому Владимир и решил обратиться за помощью к СМИ.

Владимир Михайлов, защитник сов: «Вот такое вот чудо. Если кто-то захочет помочь — мы будем только рады».

Владимир надеется, что Букля попадет в хорошие руки. Один из вариантов - перевезти Буклю в центр реабилитации, который расположен в Санкт-Петербурге. Если вы сможете помочь - звоните по телефону, который указан на экране.

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

X