Мурманский наркосбытчик «спайса» осужден к 11 годам лишения свободы

<p>Прокуратурой&nbsp;Первомайского округа г.Мурманска поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Алексея Киселева. Он признан виновным в распространении и хранении крупной партии синтетических курительных смесей.</p>

Прокуратурой Первомайского округа г.Мурманска поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Алексея Киселева. Он признан виновным в распространении и хранении крупной партии синтетических курительных смесей.

4 февраля 2015 года Киселев, находясь по месту жительства, реализуя свой преступный умысел, незаконно сбыл жителю г. Мурманска, вещество, являющееся наркотическим средством «спайс», общей массой 24,9 грамма, то есть в крупном размере.

 Оставшуюся часть наркотического средства «спайс» массой 267, 872 грамма, с целью последующего незаконного сбыта, Киселев хранил у себя дома до момента его задержания сотрудниками регионального УФСКН России.

Всего сотрудниками правоохранительных органов из незаконного оборота изъято 292,772 грамма наркотического средства под названием «спайс».

Кроме того, обвиняемый для личного употребления приобрел у неустановленного лица вещество, являющееся наркотическим средством 3-метилфенатнил, общей массой 0,071 грамма, то есть в крупном размере, которое незаконно хранил при себе до момента его задержания сотрудниками правоохранительных органов.

Подсудимый свою вину в совершенных преступлениях признал полностью, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

За совершение указанных преступлений Первомайский районный суд г.Мурманска назначил Киселеву окончательное наказание в виде 11 лет лишения свободы, со штрафом 80 000 рублей с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

Архив новостей

X