Туризм vs. джаз в отеле «Park Inn by Radisson Полярные Зори»

<p>В эти выходные весь мир отметил Всемирный День Туризма (World Tourism Day). Он был учрежден Генеральной ассамблеей Всемирной туристической организации в 1979 году.&nbsp;</p>

В эти выходные весь мир отметил Всемирный День Туризма (World Tourism Day). Он был учрежден Генеральной ассамблеей Всемирной туристической организации в 1979 году.  
   
Отель «Park Inn by Radisson Полярные Зори» уже много лет традиционно собирает представителей туристического бизнеса Мурманска в клуб «Ледокол», чтобы вместе отметить этот праздник. Это хорошая возможность коллегам встретиться в непринужденной обстановке и пообщаться друг с другом. Вот и сегодня в среду все соберутся в клубе «Ледокол» и руководство отеля «Park Inn by Radisson Полярные Зори» поздравят всех с общим праздником и будут подняты бокалы шампанского за туризм, путешествия и романтику дальних стран. Также будет проведена небольшая лотерея с призами.

После небольшой коктейль-пати все приглашенные гости останутся в клубе «Ледокол» на Jazz & Blues Cafe и продолжат общение под звуки джаза и блюза. Первыми на сцену выйдут The mr. Band Brother’s с весьма интересным составом: кахон, гитара и вокал. Затем первый раз в этом сезоне выступит Виктор Скорбенко, который своими меланхоличными песнями погрузит всех в осеннее состояние, на смену которому придёт бодрая составляющая вечера от группы Cold Monday.   В финале гости вечера смогут насладиться очаровательными песнями в исполнении дуэта Marisse & Al Rey.

Начало в 19:00. Вход и Wi-Fi бесплатный. По бокалу глинтвейна первым пришедшим.

* Мы продолжаем продвигать любимый Мурманск на просторах интернета, предлагая гостям размещать видео, снятое в течение Jazz & Blues Cafe на YouTube подписав его : Jazz & Blues Cafe, клуб «Ледокол», Park Inn, Мурманск. На второй строке: имя артиста или группы.

Архив новостей

X