1 октября ТВ-21 открывает новый телевизионный сезон

<p><strong>Выходят из отпуска знакомые зрителям программы. И запускаются новые проекты. Обо всем подробнее узнаете прямо сейчас.</strong></p>

1 октября ТВ-21 открывает новый телевизионный сезон.

Выходят из отпуска знакомые зрителям программы. И запускаются новые проекты. Обо всем подробнее узнаете прямо сейчас.

В «Нашем утре» - новые лица. Журналистов Ивана Герасимова и Анастасию Степанову зрители хорошо знают по программе Новости на ТВ-21. Вместе с ними теперь с утра пораньше будет зажигать новый корреспондент - Татьяна Куфенко.

Татьяна Куфенко, корреспондент программы «Наше утро»: "я всегда мечтала быть журналистом, пошла учится в этом году закончила университет с красным дипломом и пришла на телевидение. Думаю, что на Тв-21 я пригожусь. Очень рада что меня берут на работу".

В октябре «Нашему утру» исполняется 9-лет - возраст солидный для региональной программы. Мы уже набрались опыта, но всё ещё энергичны и полны творческого огня. Нам мало того, что есть - мы хотим перемен.

Марина Братякина, дизайнер интерьера: "Жёлтый, оранжевый, зелёный - это самые жизнерадостные цвета, особенно для нас - мурмачан в нашем северном сером городе, они всегда будут радовать глаз. Поэтому для «Утра» это наиболее оптимальный вариант цветового решения".

За переделку утренней студии взялись Марина Братякина и Варвара Семенихина - дизайнерский дуэт «Делириум», что в переводе с латинского означает «иной взгляд»». В 2007-ом году  девушки окончили факультет технологии и дизайна гуманитарного университета.

Варвара Семенихина, дизайнер интерьера: "Студия должна быть яркой, динамичной и привлекать людей утром своими яркими цветами, создавать положительные эмоции, как и сама передача".

Вы хотите всего и сразу? Тогда эта страничка для вас. Сайт ТВ-21 ждут кардинальные перемены. Чем будут удивлять пользователей всемирной паутины электронное воплощение нашего телеканала?

Ирина Ковшова, корреспондент интернет-редакции ТВ-21: "В первую очередь, мы хотим сделать его современным , чтобы прямо вот по последнему писку моды он был. И главное, чтобы он был оригинальный, чтобы никакого такого же сайта в нашем городе не было".

Хотите узнать,  что ответил Алексей Веллер Сергею Юдкову - включайте телевизор в субботу в 16 часов. Программа «Место встречи ТВ-21» возвращается в эфир.  А вместе с ней новый сезон, но уже в воскресном эфире откроет  авторская программа журналиста Юрия Ерофеева «Здравствуйте, Юрий Аркадьевич!»

Юрий еврофеев, ведущий ТВ-21: "Что объединяет всю нашу команду, всех, кто работает на  тв-21 - это неистребимое желание удивляться и удивлять наших зрителей".

Сергей Ширяев, корреспондент ТВ-21: "Здесь у нас журналисты не скучают, они не могут сидеть просто на одном месте, на стуле у телевизора. Им нужно обязательно куда-то ездить, ходить, что-то спрашивать. Они не останавливаются вообще. Какое-то броуновское движение каждый день с утра до самого вечера".

Наталья Алексеенко, корреспондент ТВ-21: "ТВ-21 - вечный двигатель, потому что мы здесь всегда куда-то несемся. Бежим, спешим, летим. И  если кто-то думает, что нас можно остановить, то он очень и очень  ошибается".

Мария Фрейман, шеф-редактор программы "Наше утро": "Вечный двигатель - это фантастическая идея, мечта, разгадать эту идею пытаются какие-то безумцы, безумные ученые. Так вот телевидение -  это место, где работают безумцы, которые  пытаются воплотить в жизнь  невозможное".

В студии  ТВ-21 рождаются идеи новых проектов. Вместе с домом молодежи мы откроем новый сезон на свежем воздухе прямо в день города.   Подведем итоги конкурса арт-объектов «Рыбный край», устроим массу затей и конкурсов, раздадим призы и подарки.  Ждем наших зрителей в субботу, 3 октября в Мурманске в сквере на улице Ленинградской.  Настоящее творчество - только в движении.

Новый сезон на ТВ-21 будет интересен еще и предпринимателем. Рекламный отдел подготовил для бизнеса массу нетривиальных предложений. Хотите узнать какие? Звоните по телефону 400870.

Архив новостей

X